Políticas educativas y justicia social : entre lo global y lo local - Rodríguez Martínez, Carmen (Morata)
A través de una serie de contribuciones de destacados expertos en el campo de la educación, este libro analiza cómo las políticas educativas, tanto a nivel global como local, pueden contribuir a la promoción de la equidad y la justicia social en los sistemas educativos. Los autores exploran cómo las políticas educativas pueden abordar las desigualdades sociales, económicas y culturales que afectan el acceso, la calidad y los resultados educativos, considerando aspectos como la inclusión, la diversidad, la participación y la distribución equitativa de los recursos financieros.