Espacios : puntos de encuentro = Spaces 13 : Points of Encounter - Haro Lebrija, Fernando de ((Espacios en Arquitectura ;)
Serie eminentemente visual, que presenta las propuestas de diversos despachos arquitectónicos mexicanos, en torno a distintos géneros. Incluye breves textos y un directorio de los creadores considerados, con una caracterización de la obra que realizan.