Interiores mexicanos : sensaciones en equilibrio - Haro Lebrija, Fernando de ((Interiores Mexicanos))
Colección eminentemente gráfica que presenta detalles de la decoración de casas diseñadas por arquitectos mexicanos destacados, precedidas en cada caso por una brevísima reseña sobre las características del creador(es) responsable(s). La serie en conjunto ofrece un panorama de las tendencias y protagonistas actuales del campo. Cada volumen incluye al final un directorio de los creadores considerados.