Guía del cuerpo común de conocimientos de la gestión de procesos de negocios : ABPMP BPM CBOK (Association of Business Process Management Professionals)
Contiene: 1) El profesional del BPM: arquitectura de la trayectoria profesional; 2) Introducción; 3) Gestión de procesos de negocios; 4) Modelado de procesos de negocios; 5) Análisis de procesos; 6) Diseño de procesos; 7) Medición del desempeño de los procesos; 8) Tecnología y transformación; 9) Construir una organización y una cultura orientada al proceso; 10) Gestión de procesos empresariales; 11) Apéndices.