Industry 4.0 : Current Status and Future Trends - Hamilton Ortiz, Jesús (IntechOpen)
Contiene: 1) Industria 4.0: ¿qué es?; 2) Industria 4.0: situación actual y tendencias futuras; 3) Tecnologías de la Industria 4.0: ¿cuál es su potencial para la gestión ambiental?; 4) Una taxonomía de la Industria 4.0 y tecnologías relacionadas; 5) AUTO 4.0: anticipación de las competencias de los empleados gracias a la digitalización-identificación de perfiles profesionales; 6) Estabilización de procesos digitalizados; 7) Marco de análisis distribuido para integrar sistemas Brownfield para establecer una arquitectura de fabricación inteligente.