Data-Driven Decision Making - Jagtap, S. Avinash (Lulu ; Laxmi Book)
Esta obra se centra en el proceso de toma de decisiones basado en datos en el contexto empresarial y organizacional; expone cómo las empresas pueden utilizar eficazmente los datos para informar y respaldar sus decisiones estratégicas, operativas y tácticas; se trata de una guía detallada sobre cómo recopilar, analizar e interpretar datos de manera efectiva, así como sobre cómo implementar sistemas y procesos que faciliten la toma de decisiones basada en evidencia; además, se abordan temas como la visualización de datos, el aprendizaje automático y la inteligencia artificial, destacando su importancia en el análisis y la interpretación de grandes conjuntos de datos.