Social Media Analytics for User Behavior Modeling : A Task Heterogeneity Perspective - Nelakurthi, Arun Reddy ((Data-Enabled Engineering Series))
Contiene: 1) Introducción; 2) Revisión de literatura; 3) Redes sociales para el control de la diabetes; 4) Aprendiendo de la heterogeneidad de las tareas; 5) Aprendizaje por transferencia explicable; 6) Conclusión.