Business Process Management : introducción a gestión orientada a procesos - Hitpass, Bernhard (Universidad Técnica Federico Santa María)
Este libro es una versión compacta de la obra del mismo autor “Business Process Management: fundamentos y conceptos de implementación” y describe los principales conceptos de la gestión orientada a procesos. Contiene: 1) Introducción y definición del Business Process Management (BPM); 2) La organización y la estructura del BPM; 3) Arquitectura de procesos; 4) Técnicas de modelado y automatización de procesos; 5) Técnicas de análisis y mejora; 6) Modelos de madurez para el BPM; 7) BPM: desafíos y beneficios.