Poesía esencial - Cărtărescu, Mircea ((Impedimenta Poética))
Esta edición de Poesía esencial (2021), antología del escritor rumano Mircea Cărtărescu, seleccionada por él mismo, ha sido publicada con una postal, que reproduce la imagen –sin crédito- de la cubierta.