El evangelio del Nuevo Mundo - Condé, Maryse ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de El evangelio del Nuevo Mundo (2021), la última novela de la escritora guadalupeña Maryse Condé, ha sido publicada con un separador decorativo y con una postal, que reproducen –parcial y totalmente- la imagen de la cubierta: un collage digital formado con base en Arcangel, de la polaca Marta Orlowska, y Shutterstock, de la rusa Natalia Smirnova.