La escuela de Freddie - Fitzgerald, Penelope ((Impedimenta) [s.n.])
Esta edición de La escuela de Freddie (1982), novela de Penelope Fitzgerald, ha sido publicada con una postal que reproduce la imagen de la cubierta: una versión coloreada de la ilustración Two Pals, incluida primeramente en el libro The Human Side of Animals (1918), del activista norteamericano Royal Dixon (1885-1962).