The Student Phrase Book : Vocabulary for Writing at University - Godfrey, Jeanne ((Bloomsbury Study Skills))
Guía para escribir y comunicar ideas de manera clara y efectiva dirigido a estudiantes de educación superior. Se presentan más de 2,000 términos de uso común en el ámbito académico, con su definición y cómo pueden usarse, o cómo puede evitarse su mal uso. Tales palabras están organizados en las siguientes categorías: tópicos, definiciones y clasificaciones, metodología, cantidad y proporción, contexto, comunicación y comprensión, cambio y movimiento, aliente y prevención, causa y efecto, similitudes y diferencias, evidencia y argumentación, importancia e impacto, conclusiones y llamados a la acción.