Sinfonía en clave de Asperger - Torres Garay, Isabel ((Diálogos Universidad Distrital Francisco José de Caldas))
Esta obra ofrece una mirada particular y personal acerca del síndrome de Asperger, una condición del espectro autista. A través de relatos íntimos y reflexiones, la autora comparte su propia experiencia como persona con Asperger, brindando una perspectiva única y sensible sobre cómo es vivir con esta condición; explora diversos aspectos que incluyen las dificultades de comunicación, las habilidades especiales, los desafíos sociales y la búsqueda de aceptación y comprensión en la sociedad. Además, el libro ofrece información educativa y práctica sobre este síndrome, con el objetivo de sensibilizar al lector y promover una mayor comprensión y aceptación de las personas con esta condición.