DIY : Desarrollo e Impacto, ¡Ya! : herramientas prácticas para impulsar y apoyar la innovación social - Keane, Theo (autor) ((Students4Change ;)
Guía con las principales herramientas para la innovación, planeación administrativa y desarrollo de un plan organizacional. Se presentan casos y esquemas que sirvan a la mejor comprensión de tales metodologías. Entre las herramientas descritas se encuentran: diagrama de flujo de la innovación, planificación de pruebas, análisis FODA, lienzo de modelo de negocio, mapa de creación de alianzas, diagrama de causas, definición de problemas, seguimiento de personas, guía de entrevistas o storyworld.