El arte de la lógica : (en un mundo ilógico) - Cheng, Eugenia ((Biblioteca Científica del Ciudadano))
Se señala cómo se puede emplear la lógica para establecer y demostrar una verdad, así como los límites del razonamiento lógico. Se indaga en cómo funcionan distintos razonamientos, como la analogía, los axiomas, la deducción o las paradojas. Finalmente se señala que vivimos en un mundo dirigido por lo irracional y por las emociones, lo cual nos hace humanos y para ello la lógica nos puede servir para establecer una comprensión más efectiva y empática hacia los demás.