Cultura de derechos humanos para un futuro de paz : experiencias en México y Colombia - Calderón Ríos, José Luis ((Tezontle))
Contiene: Paz total y seguridad humana en Colombia: potencialidades y limitaciones; Transitar hacia la paz: perspectivas neurocientíficas desde México; Los retos de la construcción de paz en contextos de violencia crónica e inseguridad humana persistente en América Latina; La paz total en Colombia: un intento necesario; Acerca de la identidad y particularidad de la educación en clave de construcción de cultura de paz: aportes para Colombia; La paz y los derechos humanos; Deshierbar el militarismo: culturas de paz en la lucha del caso del feminicidio de Lesvy Berlín Rivera Osorio; Cómo discernir los matices de formas de paz aparentes: un cuento de dos pueblos.