Vindictas : cuentistas latinoamericanas - Brunet, Marta (autor); Venegas, Socorro (edición); Casamayor, Juan (edición) ((Vindictas. Cuentistas Latinoamericanas ;)
Esta obra forma parte de la colección Vindictas y de la subserie Cuentistas Latinoamericanas, cuyo objetivo es recuperar grandes obras de creadoras mujeres, que habían quedado fuera del alcance de los lectores a pesar de su vigencia y relevancia literaria; este volumen reúne una antología de veinte cuentos y veinte autoras que son una muestra del talento artístico de escritoras que desafiaron a la sociedad de la época en que vivieron.