Putin's Witnesses = Svideteli Putina - Manskiy, Vitaly (Vertov SIA)
A principios del año 2000, el director tuvo la encomienda de realizar un documental para televisión para promover a Vladimir Putin en las elecciones que se pretendían convocar tras la renuncia del presidente Boris Yeltsin. Putin, quien había sido designado como presidente interino, había adquirido enorme popularidad en los últimos años gracias a una agresiva campaña que favoreciera su imagen como un líder fuerte e imponente, a pesar de sus afiliaciones políticas. El director retoma el material fílmico que grabó entonces para reconocer en éste, con una mirada contemporánea, los atisbos de autoritarismo que son ahora evidentes en el gobierno de Putin.