Happening = L'événement - Diwan, Audrey (Rectangle Productions : France 3 Cinéma : Wild Bunch)
Basada en la novela autobiográfica de título homónimo de la ganadora del Premio Nobel de Literatura, Annie Ernaux, acerca de la decisión de una joven estudiante que decide abortar, en un lugar y época (Francia, 1963) que el aborto estaba severamente penalizado y la presión social hacia las mujeres y su sexualidad era altísima.