Riders of Justice = Retfærdighedens ryttere - Jensen, Anders Thomas
Un soldado en acción en Afganistán regresa a casa en Dinamarca tras la noticia del fallecimiento de su esposa en un accidente trágico en tren, y para cuidar a su hija adolescente. Sin embargo, tras conocer la noticia de un sobreviviente de que el accidente pudo haber sido causado a propósito, el soldado reunirá a su grupo para cobrar venganza a los responsables de la muerte de su esposa.