Past Lives - Song, Celine
Opera prima de la realizadora coreana-canadiense Celine Song, inspirada fugazmente en su vida y relaciones interpersonales. Narra el reencuentro entre dos amigos de la infancia, Nora Young y Hae Sung, quien tras un par de décadas separados se reconectan en la ciudad de Nueva York, nuevo lugar de residencia de Nora tras la decisión de su familia de migrar de Corea del Sur años atrás. El reencuentro desata la inquietud y el desazón entre Nora, Hae, y Arthur, el esposo de Nora, acerca de la creencia budista del inyeon, noción coreana de que el amor está predestinado y definido por nuestras vidas pasadas.