Sistema político, participación y ciudadanías en la Cuarta Transformación - Reyes del Campillo, Juan (UAM Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Política y Cultura)
Contiene: Vicisitudes de los partidos políticos y el sistema de partidos en México de la época neoliberal; Populismo y crisis de la democracia representativa en México; Son los pacos, los jueces, el Estado, el presidente: inclusión por género sin gabinete paritario en el gobierno de México; La Alianza Federalista en tiempos de coronavirus; Elecciones, encuestas y participación ciudadana 2015-2018; Ciudadanía cultural en México: desigualdades y retos a futuro; Tensiones en el ejercicio de los derechos de los pueblos originarios de la Ciudad de México y el Istmo de Tehuantepec; Ciudadanías urbanas deficitarias: acceso restringido a la vivienda en la Ciudad de México; Reflexiones en torno a la ciudadanía de las mujeres en México.