La máscara democrática de la oligarquía : un diálogo al cuidado de Geminello Preterossi - Zagrebelsky, Gustavo ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) El origen de la oligarquía; 2) La Europa de los tecnócratas; 3) Oligarquías italianas; 4) ¿Todo es culpa del populismo?