Iura paria : los fundamentos de la democracia constitucional - Ferrajoli, Luigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) El estado de derecho entre pasado y futuro; 2) El paradigma de la democracia constitucional; 3) Una refundación garantista de la separación de poderes; 4) Para una teoría de los derechos fundamentales; 5) De los derechos del ciudadano a los derechos de la persona; 6) Por un constitucionalismo de los bienes fundamentales; 7) Libertad y propiedad; 8) La igualdad y sus garantías; 9) Desigualdad y racismo.