Derecho de amor - Rodotà, Stefano ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) ¿Está el derecho enfrentado con el amor?; 2) Adueñarse del amor; 3) Matrimonio y derechos; 4) Liberar el amor; 5) Sufrir y amar; 6) Tribunales de amor; 7) Un tiempo de reformas; 8) ¿Puede definirse el amor?; 9) Jueces atentos, legisladores incapaces; 10) Identidad y género; 11) Amor de baja institucionalización.