Herejes - Pau, Antonio ((La Dicha de Enmudecer))
Los textos aquí reunidos esbozan la vida de veintidós herejes, personajes disidentes del pensamiento común, que se apartaron de las reglas escritas o no escritas, que tuvieron el valor de decir lo que pensaban y morir por sus ideas. Entre ellos se encuentra Marción de Sínope, el maestro Eckhart, fray Dulcino de Nevara, Isabel de la Cruz, Janet Horn, por mencionar algunos.