Los derechos de los simios - Casal, Paula ((Estructuras y Procesos. Medio Ambiente))
Contiene: 1) Tres derechos básicos; 2) La barrera de la especie y los derechos simios; 3) Derechos homínidos: cuatro debates; 4) Personas, derechos y simios; 5) Personas homínidas y antropocentrismo; 6) Razón, evolución y derechos animales; 7) El planeta sin los simios, cada vez más cerca; 8) No hay razón para mantener a los simios en prisión; 9) Los simios y la legislación española; 10) Derechos homínidos y humanos.