Confesión - Tolstoi, León ((Serie P Navona))
Confesión (1879-80) es uno de los ensayos escritos en el período de la crisis espiritual desencadenada después de la publicación de Ana Karenina, en los que León Tolstoi buscó esclarecerse a sí mismo –más que a sus lectores- las raíces de su tormento.