Philosophical Posthumanism - Ferrando, Francesca (Bloomsbury)
Reflexión sobre cómo ante ciertas transformaciones biotecnológicas, como la inteligencia artificial, o la perspectiva del antropoceno, existe una necesidad de replantear qué es lo humano. Ante ello, han aparecido de forma explosiva distintas categorías de lo “posthumano” (como el transhumanismo, el antihumanismo, o la ontología orientada a objetos), ante lo que la autora apela a una filosofía que plantee la humanidad en relación, y no en adversidad, con la tecnología y el medio ambiente.