Lógica viva - Vaz Ferreira, Carlos ((Derecho y Argumentación ;)
Con base en ejemplos reales y en cómo el humano piensa, discute y comete errores, se estudian los argumentos o razonamientos inválidos que no tienen intención de engañar (paralogismos), así como las falacias, desde una perspectiva psicológica.