Pensar la inteligencia artificial : el legado de Hubert Dreyfus a la fenomenología - Mejía Fernández, Ricardo (McGraw-Hill)
Análisis del pensamiento del filósofo norteamericano Hubert Lederer Dreyfus en relación a la inteligencia artificial. Dreyfus fue profesor de filosofía en la Universidad de Berkeley, y en los años 60 cuestionó ampliamente los esfuerzos por desarrollar la inteligencia artificial, al señalar que alcanzar los mismos niveles de cognición se requerirían dispositivos que emulen la experiencia corpórea y la aculturación que experimenta el ser humano en su vida.