Kizukai : Kaizen aplicado a la cultura organizacional - Kasuga, Alejandro (Caligrama)
Contiene: 1) La influencia del entorno en la construcción del éxito; 2) Mi trayectoria en Japón; 3) Mi llegada a México; 4) El factor humano, clave del éxito en la mejora contínua; 5) El inicio de la cultura de la mejora continua; 6) De la mejora tradicional a la aplicación de la cultura Kizukai; 7) Método de los seis pasos; 8) Evolución de la cultura Kizukai dentro de la empresa; 9) Evolución de la metodología Kizukai; 10) Metodología Kizukai, pilar de la nueva cultura organizacional.