The Importance of Work in an Age of Uncertainty : The Eroding Work Experience in America - Blustein, David L. (Oxford University)
Reflexión sobre cómo ante los cambios socioeconómicos y culturales en la actual dinámica laboral en Estados Unidos, que se caracteriza por incierta y precaria, existe una necesidad de replantear para qué sirve el trabajo en la vida de las personas y cómo se pueden crear espacios laborales dignos, justos y equitativos.