Cambridge Grammar of English - Carter, Ronald (Cambridge University)
Extensa guía para el aprendizaje de la gramática, la sintaxis y la fonología del inglés británico, ideal para el desarrollo de habilidades de escritura. El libro incluye un CD-ROM que contiene ejemplos en audio de los ejercicios del libro, así como enlaces a un diccionario de inglés avanzado. También incluye un folleto que contiene las instrucciones para instalar el CD-ROM en una computadora, para lo que se requiere el sistema operativo Windows.