Management Decision-Making, Big Data and Analytics - Gressel, Simone (Sage)
Estudio sobre cómo el big data y el análisis de datos puede influir en la toma de decisiones empresariales. Se plantean diferentes casos de estudio, así como las tecnologías emergentes y los aspectos éticos y de seguridad para el uso de estas herramientas.