Public Affairs and Democratic Ideals : Critical Perspectives in an Era of Political and Economic Uncertainty - Ventriss, Curtis (State University of New York)
Contiene: 1) Introducción; 2) Factores condicionantes: el neogerencialismo y el Estado moderno; 3) Una base conceptual: publicidad revitalizada; 4) Un enfoque sustantivo: pensamiento democrático crítico; 6) Las implicaciones duraderas de la crisis económica de 2008; 7) Asuntos públicos en una época del espacio: desafíos para la esfera pública; 8) Un análisis crítico del papel de la participación ciudadana en los asuntos públicos: un examen; 9) Conclusión: reflexiones de un crítico comprensivo.