Petite Maman = Petite maman - Sciamma, Céline ((Criterion Collection ;)
Tras la muerte de su abuela materna, una niña de ocho años es llevada a la casa en donde su madre pasó su infancia, cerca del bosque. En el lugar conoce a otra niña, quien le ayudará a entender el duelo por el que está pasando su madre.