Dim Sum : A Little Bit of Heart - Wang, Wayne ((Criterion Collection ;)
Retrato de una familia inmigrante china en la ciudad de San Francisco, California, y la complicada relación entre una madre anciana y su hija, una mujer adulta quien todavía permanece soltera a pesar de la presión familiar. Después de escuchar una premonición del Año Nuevo chino, la anciana desea regresar China, a pesar del reclamo de su hija, quien desea permanecer en Estados Unidos para perseguir sus deseos de autorrealización. Sus conflictos encuentran un tiempo de sosiego en el gusto compartido por la cocina.