Yo, el otro, Dios : bosquejo de una antropología filosófica fenomenológica en E. Husserl - Bertolasi, Tommaso ((Prôté ;)
Ensayo que parte de la fenomenología de Husserl para reconocer que el punto de encuentro entre la intersubjetividad, la alteridad y Dios radica en la empatía.