Saber estar en la realidad : aprendiendo a filosofar con el maestro Xavier Zubiri - Mazón Cendán, Manuel ((Ensayos Universidad Rafael Landívar ;)
Quince ensayos, escritos entre 1988 y 2013, que presentan el análisis del autor respecto al pensamiento de Xavier Zubiri.