Nanoblogging : los usos de las nuevas plataformas de comunicación en la red - Cortés, Marc ((Tic.Cero))
Obra en que se define lo que es nanoblogging, su origen, y las diferencias con otras formas de comunicación digital como los blogs. Se exploran además las oportunidades del nanoblogging tanto en la expresión personal como en plataformas comerciales.