Tweets and the Streets : Social Media and Contemporary Activism - Gerbaudo, Paolo (Pluto)
Análisis del uso de redes sociales en las protestas de la Primavera Arabe, del movimiento 15M en España, así como en el Occupy Wall Street en Nueva York. Se contempla que al contrario de la creencia de que las redes son un espacio separado al de la esfera pública, en realidad estos movimientos y el uso que le dieron a la tecnología reconfiguró las formas de protesta y de apropiación del espacio público.