Tools of Effective Compliance : Proven Measures for Compliance Offcers - Schneider, Thomas (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Los antecedentes del cumplimiento; 3) La empresa; 4) La base del cumplimiento; 5) Decidir; 6) Metas y planificación; 7) La apariencia; 8) El jefe; 9) El círculo interior; 10) Aliados; 11) La gestión operativa; 12) Los contactos; 13) Principiantes; 14) Los grupos; 15) Exámenes; 16) Entrenamientos; 17) La infracción de cumplimiento; 18) Después del descubrimiento; 19) Conflictos; 20) Examinadores y consultores; 21) Tu propia carrera; 22) Cambios; 23) Epílogo.