The Palgrave Handbook of Diplomatic Reform and Innovation - Webster Hare, Paul (Palgrave Macmillan)
En este libro se compilan una serie de colaboraciones que abordan temas relacionados con la reforma y la innovación en el ámbito diplomático, con el objeto de plantear una visión completa de los desafíos que enfrentan las prácticas diplomáticas en el mundo contemporáneo, tales como las teorías y conceptos de la diplomacia, las reformas diplomáticas, el uso de tecnologías de información y comunicación en las relaciones internacionales, así como la globalización, el cambio climático, el terrorismo, los derechos humanos y la migración.