The Concept of Truth in International Relations Theory : Critical Thought Beyond Post-Positivism - Fluck, Matthew (Palgrave Macmillan)
Contiene: 1) Introducción: una cuestión política; 2) Los parámetros del postpositivismo; 3) Verdad, violencia y diferencia; 4) Verdad y comunicación; 5) Realismo crítico y crítica basada en la verdad; 6) Adorno, verdad y relaciones internacionales; 7) Conclusión.