International Development Cooperation of Japan and South Korea : New Strategies for an Uncertain World - Kwon, Huck-ju (edición) (Palgrave Macmillan)
En este libro se reúnen una serie de estudios en los cuales se analizan las similitudes y diferencias en las estrategias de desarrollo de Japón y Corea del Sur, así como los factores históricos, políticos, económicos y culturales que han influido en la evolución de sus programas de cooperación internacional; también se exploran las estrategias de estos países para enfrentar los desafíos globales emergentes, como la pobreza, la desigualdad, el cambio climático y los conflictos bélicos, con el objetivo de adaptarse a un entorno mundial cada vez más complejo.