Integration and Differentiation in the European Union : Theory and Policies - Leuffen, Dirk (Palgrave Macmillan)
Contiene: 1) Introducción; 2) La Unión Europea como sistema de integración diferenciada; 3) Intergubernamentalismo; 4) Supranacionalismo; 5) Constructivismo; 6) Postfuncionalismo; 7) El mercado único; 8) Unión económica y monetaria; 9) Seguridad y defensa; 10) El espacio de libertad, seguridad y justicia; 11) Conclusión: integración y diferenciación en la Unión Europea.