Integrated Approaches to Peace and Sustainability - Sharif, Ayyoob ((World Sustainability Series))
Contiene: Enfoques integrados para la paz y la sostenibilidad; Exploración de la necesidad de un marco integrado de sensibilidad a los conflictos en la asistencia para el desarrollo que contribuya a sociedades pacíficas y sostenibles después de un conflicto; Incumplimiento de los principios del derecho internacional: la pesadilla de la inseguridad ambiental; Centralidad de la ASEAN: una herramienta regional de distensión que contribuye al mantenimiento de la paz y la estabilidad en Asia Oriental; El escenario del suministro interminable de agua: un estudio de caso en Kelantan; La insurgencia de Boko Haram en el noreste de Nigeria; La actitud humana pero ambivalente hacia las personas perseguidas; El papel de los medios de comunicación y la cohesión social entre el anfitrión y los rohingyas en Cox's Bazar; Explorando la relación entre el sentimiento de los medios libres y el desempeño del mercado financiero; Movimiento de mujeres hacia la construcción de una paz sostenible en una sociedad intercultural: el caso de la agenda de paz de las mujeres en el sur profundo de Tailandia; La política de la ficción: la importancia de la ficción como medio para promover el diálogo y la promoción en torno a la condición humana en tiempos políticamente desafiantes; No violencia basada en la atención plena y budismo comprometido: las contribuciones de Thich Nhat Hanh a la paz sostenible.