Las narrativas culturales : más allá de los estereotipos - Carabelli Martí, Patricia ((Filosofía Biblos))
Se discuten diversas propuestas teóricas (Seyla Benhabib, Jürgen Habermas) que contemplan la diversidad, el diálogo y el reconocimiento cultural en el marco de las democracias liberales.