Cultura pop : resignificaciones y celebraciones de la industria cultural en el siglo XXI - Murolo, Leonardo (Prometeo Libros)
Diversos ensayos que reflexionan sobre los fenómenos de consumo del paisaje mediático contemporáneo. Se comentan tendencias como la cultura del spoiler, los influencers, la nostalgia en las series de televisión, las selfies, los memes de la política, o los e-sports.